Gäste

Gäste, die mit uns Tennis spielen wollen, sind uns jederzeit willkommen. Aus versicherungstechnischen Gründen gilt die folgende

Gastspielordnung der Tennisabteilung:

1.  Im Einzelfall kann ein Vorstandsmitglied für einen Gast und potentielles Neumitglied max. 3 Stunden als gebührenfreies „Schnuppertennis“ mit einem TCO-Mitglied genehmigen
  2. Andernfalls beträgt die Gastspielgebühr 4,00 € pro Stunde und Platz.
  3. Nur aktive Mitglieder der Tennisabteilung des TCO dürfen mit Gästen spielen.
  4. Bis 17.00 Uhr darf mittels eines Gastschildes ein Platz an einer der Platzbelegungstafeln reserviert werden; grundsätzlich kann immer gespielt werden, sofern ein Platz frei ist.
  5. Gastspiele sind vor Spielbeginn durch das TCO-Mitglied ins Gästebuch einzutragen.
  6. Die Gebühren können beim Platzwart bezahlt werden. Nicht gezahlte Beträge werden mit der nächsten Beitragsabrechnung durch das TCO-Mitglied fällig.